2018年3月26日 星期一

每日為寶寶按摩15分鐘 可以增加嬰兒跟父母親的互動依賴感 好處多多

精油

大人工作緊繃壓力大時總喜歡去按摩放鬆筋骨,其實剛出生的寶寶也很需要按摩,但是給新生兒寶寶的精油按摩油可千萬不能亂用,寶寶的皮膚以及免疫系統都還很脆弱,因此要找適合寶寶的加以按摩使用!
2000 年臺大醫院小兒部新生兒科的結果報告指出:每日為早產兒按摩 15 分鐘,可以增加體重的成長,能為寶寶開啓「愛」的程式,在腦中發展出良好的協調能力和自信。另有許多的文獻中明確指出,父親是扮演按摩者的最佳人選,不僅可以分擔母親哺乳的辛勞,由父親按摩的嬰兒對未來社會人際的發展會有很好的影響。





香草魔法學苑推出嬰兒專屬的按摩油,取適量的按摩油,輕輕按摩寶寶身體,培養嬰兒安全感。而嬰兒按摩油更適合早產兒照護,因早產兒若較常用按摩油按摩於身體,助於嬰兒或早產兒啟動身體的觸覺。專屬的嬰兒專按摩油,內含有葡萄籽油、甜杏仁油、玫瑰果油及薰衣草精油、甜橙精油、安息香精油,維他命E,適合嬰幼兒專用,給寶寶幼嫩肌膚合適的保濕!



香草魔法學院
免付費電話:0800-200-185
E-Mail: service@herbcare.com.tw









沒有留言:

張貼留言

精油該怎麼選比較安心不會買到假精油呢?

精油 精油按摩在現代人生活中已經是一件非常普遍的事情了,市面上有許多種品牌種類的不同精油,該怎樣選才不會買到假的精油而當冤大頭呢?如果什麼都不懂的門外漢就很有可能勿聽信行銷廣告而買到假貨,這時候就需要有真正品質保證的精油團隊來為你使用的精油把關! 香草魔法學苑提供2000...